Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 269

Тема: решил поменять Астру на YETI\Peugeot 3008

1. ибо дсг продать геморно.. неликвид полный или за 3 копейки сливать
    то я смотрю никто не продает-покупает продукт ВАГ
    смотрел на авито, Ети 2011 года моих комплектаций 800 примерно, есть и за 950 ))))
    спрос - рождает предложение )
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    то я смотрю никто не продает-покупает продукт ВАГ
    смотрел на авито, Ети 2011 года моих комплектаций 800 примерно, есть и за 950 ))))
    спрос - рождает предложение )
    То что они там есть, совершенно не значит что их кто-то купит за эти деньги и неизвестно сколько они там висят.
    А так да, на рынке два дурака, продавец и покупатель.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    смотрел на авито, Ети 2011 года моих комплектаций 800 примерно, есть и за 950 )))) спрос - рождает предложение )
    ну можно и за лям повесить... и продавать пол года
    вопрос не в том сколько просят за б/у, а как быстро их продают
    All Bad Things Must Come To An End...

4. вы чет не понимаете в экономике....
    спрос-рождает предложение
    предложение 800 тыров
    родил спрос этой машины по этой цене.
    а вот за 950 - это как раз то о чем вы пишете....но продавать 3летку на 50 тыров дешевле чем взял......ну это уже наглость - согласитесь))))

за 800 в 15-16 году улетит как горячий пирожок) еще и резина зимняя останицо)))
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ дсг - неликвид. К сожалению, это так.
    У меня лично был опыт продажи неликвида. Четырехлетний форд гэлакси с пробегом 77 тысяч в хорошем состоянии с механикой, без дтп. Новая машина стоила лям с небольшим, ушла в итоге за 410 в трейд-ин. Висела на различных сайтах 7 месяцев, цена плавна падала с 700 тысяч до 450. Звонили, даже приезжали, но...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. а можно ссыль на тему где чел ети не доволен был...

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    за 800 в 15-16 году улетит как горячий пирожок)
    не улетит.. ибо к этим годам появится куча альтернативы как по одноклассам так и новых авто по цене за лям
    а тот у кого есть 800тык лучше добавит еще 200 и купит новую
    так что ети будут стоить макс 650тык как у тебя.. посмотришь
    All Bad Things Must Come To An End...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    самое интересное, что единственный аргумент это гул в интернете, который только лишь из за распространенности коробаса ДСГ, на астре что Айсин?
    Резонный вопрос: почему аналогичного гула нет, например, про Айсин?

Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Апельсинка, было бы еще хорошо знать о чем речь. Коробка там МЕХАНИКА. Человек приехал 2 раза с разрушением дифференциала за 4000 км, вероятность поломки дважды одного и того же элемента в механике за такой короткий промежуток времени практически приравнивает к нулю брак. У меня диф на механике опеля разрушился, отказ в гарантии при первом же случаи, так что не опелеводам говорить про гарантию.
    Значит у тебя тоже покрышки были изношенные
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Этот горячий пирожок с новья-то берут особые извращенцы. В наличии полно стоит их. А уж 3-летку за 800к не смешите.

Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Резонный вопрос: почему аналогичного гула нет, например, про Айсин?
    Потому что айсин ломается на 60 тык и то далеко не у всех. А дсг летит пачками начиная с 4-15 тык.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Больше чем например якобы “надежной” коробки от АСТРЫ J – Которую я шатал 2 года
    Чего нашатал в итоге?

Нет конечно)))) А если взять в общем ДСГ так как я писал выше - люди не вникают, то точно не покроют даже на 1\5
    Сам то понял какой тебе вопрос был задан и какой ответ на него ты дал?

Сейчас на работе – не было места на парковке, все затсавлено седанчеками и хетчами, а за бардюром 20см (мерил сам с линейкой) полно свободного места. Так вот без единого букса залез))) на астре такое бы только снилось….
    Так для этого есть Мокка, Антара, Каптива и еще пару моделей Шеви.
    Ты лучше ответь, джетта/октавия3/пассат/гольф - заедут? Тогда к чему этот треп?

Да и как бы случись чего, не сразу же она разлетицо, начнет пинать, дрожать...приеду зафиксирую, скорей всего скажут ездей дальше пока не словаецо, я потом с этим отказом и на 4 годе смогу денег выбить через суд.....типа заезжал проблемы были еще на гарантии - дилер отписался что все ок, экспертиза, причинно-следственная связь и 100% выигранное дело - НО ЭТО ЕСЛИ ВООБЩЕ ЧТО ТО БУДЕТ.
    Начнет пинать и дрожать, поеду за волшебным отказом диллера.
    Покупать машину и готовиться к проблемам.... занавес

Зафиксировали в памяти

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Потому что айсин ломается на 60 тык и то далеко не у всех. А дсг летит пачками начиная с 4-15 тык.
    Вопрос задавался автору тему, свое мнение уже сложил на эту тему, но хочу еще автора спросить, что он думает на этот счет))

11. я вообще не знаю к чему столько трепа, было 2 тачки из ценовой категории до 1ляма, стреляющие до 10 сек до 100 и с повышеным клиренсом..... просто не нашел ничего другого..я с лета по салоном шатаюсь Мокка, Антара, Каптива все смотрено считано и езжено - везде либо дорого, либо овошь, либо еще что то критично важное (парктроник, климат, круиз и прочее), а тут еще и 4*4......я и купил.
    Кстати, дсг6 (как у меня с 250нм) стоавят на дизельную Ети (350нм) - Чтож они совсем там того? Думаю у них есть увереность в коробке. (в противном случае это свинство, ставить на новый дизельный ети с огромным моментом, заведомо проблемного робота)
    Пока ставил на учет 2 раза интересовались сколько стоит и сколько стоит дизельная )))) а вы говрите неликвид.
    Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 26.11.2013 в 15:07.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, дсг6 (как у меня с 250нм) стоавят на дизельную Ети (350нм) - Чтож они совсем там того? Думаю у них есть увереность в коробке. (в противном случае это свинство, ставить на новый дизельный ети с огромным моментом, заведомо проблемного робота)
    Не отвечайте этим тролям. Пускай они ездят на своих ведрах. А Вам удачной эксплуатации!

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Не отвечайте этим тролям. Пускай они ездят на своих ведрах. А Вам удачной эксплуатации!
    Гольф не ведро, ага. Забейся в тему с баттлом уже.

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    Сообщение от Milegate
    Есть тут у нас Андрус на АК.. он когда то взял ети, када она только вышла.. через год продал!
    Сказал что редкостное г...
    как раз такая же 1.8 дсг
    От (пункт такойто)! У него на мешалке была, тогда ДСГ еще не ставили, и за год он накатал под 60 тыс. а пересел чей-то не на Опиль, а на Мерина ГЛК, причем про шкоду я от него слова плохого не слышал.
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    А вы спросите у своего вагоадепта - фиолетового боинга, на каком пробеге он менял свою супермегапупер надёжную и беспроблемную ДСГ7. ))))))))))))))))
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Забейся в тему с баттлом уже.
    Дестино, хватит уже желчью изливаться, купил свое ведро, катайся, мы же не виноваты, что ты не разбираешься в машинах.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Дестино, хватит уже желчью изливаться, купил свое ведро, катайся, мы же не виноваты, что ты не разбираешься в машинах.
    Фееричный пост от разбирающегося в машинах.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ты разбираешься? Жди свой барабан пустой молча)

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Destino
    Akov
    Злой Гном
    Tarasics
    Вот банда то! Вы чойто из родных пенат с флудом/троллингом убежали? Хорош хулюганить!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Maxzelastra так и знал что счас придет экзорцист чертей назад в ад загонять.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Maxzelastra так и знал что счас придет экзорцист чертей назад в ад загонять.

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Злой Гном
    Да кошмар с вами какой-то...
    http://youtu.be/aEXM20oTFFM
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Фееричный пост от разбирающегося в машинах
    он не только разбирающийся, но и прямо-таки разбирающий

в том смысле, что все доки и колхозы уже изучены, осталось дождаться машины 2014гв (чтобы сливать через год по-проще было) и решительно разобрать ее (для установки недостающих опций и электропроводки под них)

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    а пересел чей-то не на Опиль, а на Мерина ГЛК
    а на какой опель можно было пересесть по цене мерина глк?

"что-то не на ауди" ты хотел написать, я угадал?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А может и правда брехня все? Купить себе тоже ДСГ...

Люди, покайтесь публично!(с).

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    А может и правда брехня все? Купить себе тоже ДСГ...
    Только если без машины Чтобы дома лежала в коробке
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Только если без машины Чтобы дома лежала в коробке
    Запасная

27. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Забавно, как человек поначалу убеждал всех в дипломатическо-премиальном статусе СсанЙонга, теперь новая любовь появилась
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

28. что такого в том, что я искал автомобиль - крос до 1ляма, собирая инфу?
    Сан-Енг хороший автомобиль, взял бы себе его (выходил что то около 900+-50), но смейные нестыковки во ввзглядах на марку не позволили взять, чтоя хочу. А так купил бы дизельного Актиона скорей всего. Просто на шкоду дали скидку 160 - за 2013 год! как тут не взять...

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У всех сейчас скидки. Рынок мертвый.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. ну с такой же вкусной скидкой предлагали пыжа 2012 года....(там была скидка 198 тр)....когда скидка ети составила 160, я окончательно выбрал ети...кашкаи, опеля разные, кия, сангенги, еще куча всего давали скидку от 50 до мааааксимум 100.....низнаю....не зацепило

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)