ибо дсг продать геморно.. неликвид полный или за 3 копейки сливать
то я смотрю никто не продает-покупает продукт ВАГ
смотрел на авито, Ети 2011 года моих комплектаций 800 примерно, есть и за 950 ))))
спрос - рождает предложение )
то я смотрю никто не продает-покупает продукт ВАГ
смотрел на авито, Ети 2011 года моих комплектаций 800 примерно, есть и за 950 ))))
спрос - рождает предложение )
То что они там есть, совершенно не значит что их кто-то купит за эти деньги и неизвестно сколько они там висят.
А так да, на рынке два дурака, продавец и покупатель.
вы чет не понимаете в экономике.... спрос-рождает предложение предложение 800 тыров родил спрос этой машины по этой цене.
а вот за 950 - это как раз то о чем вы пишете....но продавать 3летку на 50 тыров дешевле чем взял......ну это уже наглость - согласитесь))))
за 800 в 15-16 году улетит как горячий пирожок) еще и резина зимняя останицо)))
ЕВГЕН БОРИСОВИЧ дсг - неликвид. К сожалению, это так.
У меня лично был опыт продажи неликвида. Четырехлетний форд гэлакси с пробегом 77 тысяч в хорошем состоянии с механикой, без дтп. Новая машина стоила лям с небольшим, ушла в итоге за 410 в трейд-ин. Висела на различных сайтах 7 месяцев, цена плавна падала с 700 тысяч до 450. Звонили, даже приезжали, но...
не улетит.. ибо к этим годам появится куча альтернативы как по одноклассам так и новых авто по цене за лям
а тот у кого есть 800тык лучше добавит еще 200 и купит новую
так что ети будут стоить макс 650тык как у тебя.. посмотришь
самое интересное, что единственный аргумент это гул в интернете, который только лишь из за распространенности коробаса ДСГ, на астре что Айсин?
Резонный вопрос: почему аналогичного гула нет, например, про Айсин?
Сообщение от Tarasics
Апельсинка, было бы еще хорошо знать о чем речь. Коробка там МЕХАНИКА. Человек приехал 2 раза с разрушением дифференциала за 4000 км, вероятность поломки дважды одного и того же элемента в механике за такой короткий промежуток времени практически приравнивает к нулю брак. У меня диф на механике опеля разрушился, отказ в гарантии при первом же случаи, так что не опелеводам говорить про гарантию.
Больше чем например якобы “надежной” коробки от АСТРЫ J – Которую я шатал 2 года
Чего нашатал в итоге?
Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
Нет конечно)))) А если взять в общем ДСГ так как я писал выше - люди не вникают, то точно не покроют даже на 1\5
Сам то понял какой тебе вопрос был задан и какой ответ на него ты дал?
Сейчас на работе – не было места на парковке, все затсавлено седанчеками и хетчами, а за бардюром 20см (мерил сам с линейкой) полно свободного места. Так вот без единого букса залез))) на астре такое бы только снилось….
Так для этого есть Мокка, Антара, Каптива и еще пару моделей Шеви.
Ты лучше ответь, джетта/октавия3/пассат/гольф - заедут? Тогда к чему этот треп?
Да и как бы случись чего, не сразу же она разлетицо, начнет пинать, дрожать...приеду зафиксирую, скорей всего скажут ездей дальше пока не словаецо, я потом с этим отказом и на 4 годе смогу денег выбить через суд.....типа заезжал проблемы были еще на гарантии - дилер отписался что все ок, экспертиза, причинно-следственная связь и 100% выигранное дело - НО ЭТО ЕСЛИ ВООБЩЕ ЧТО ТО БУДЕТ.
Начнет пинать и дрожать, поеду за волшебным отказом диллера.
Покупать машину и готовиться к проблемам.... занавес
за 800 в 15-16 году улетит как горячий пирожок) еще и резина зимняя останицо)))
Зафиксировали в памяти
Сообщение от Destino
Потому что айсин ломается на 60 тык и то далеко не у всех. А дсг летит пачками начиная с 4-15 тык.
Вопрос задавался автору тему, свое мнение уже сложил на эту тему, но хочу еще автора спросить, что он думает на этот счет))
я вообще не знаю к чему столько трепа, было 2 тачки из ценовой категории до 1ляма, стреляющие до 10 сек до 100 и с повышеным клиренсом..... просто не нашел ничего другого..я с лета по салоном шатаюсь Мокка, Антара, Каптива все смотрено считано и езжено - везде либо дорого, либо овошь, либо еще что то критично важное (парктроник, климат, круиз и прочее), а тут еще и 4*4......я и купил.
Кстати, дсг6 (как у меня с 250нм) стоавят на дизельную Ети (350нм) - Чтож они совсем там того? Думаю у них есть увереность в коробке. (в противном случае это свинство, ставить на новый дизельный ети с огромным моментом, заведомо проблемного робота)
Пока ставил на учет 2 раза интересовались сколько стоит и сколько стоит дизельная )))) а вы говрите неликвид.
Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 26.11.2013 в 15:07.
Кстати, дсг6 (как у меня с 250нм) стоавят на дизельную Ети (350нм) - Чтож они совсем там того? Думаю у них есть увереность в коробке. (в противном случае это свинство, ставить на новый дизельный ети с огромным моментом, заведомо проблемного робота)
Не отвечайте этим тролям. Пускай они ездят на своих ведрах. А Вам удачной эксплуатации!
Сообщение от Milegate
Есть тут у нас Андрус на АК.. он когда то взял ети, када она только вышла.. через год продал!
Сказал что редкостное г...
как раз такая же 1.8 дсг
От (пункт такойто)! У него на мешалке была, тогда ДСГ еще не ставили, и за год он накатал под 60 тыс. а пересел чей-то не на Опиль, а на Мерина ГЛК, причем про шкоду я от него слова плохого не слышал.
он не только разбирающийся, но и прямо-таки разбирающий
в том смысле, что все доки и колхозы уже изучены, осталось дождаться машины 2014гв (чтобы сливать через год по-проще было) и решительно разобрать ее (для установки недостающих опций и электропроводки под них)
Сообщение от Akov
а пересел чей-то не на Опиль, а на Мерина ГЛК
а на какой опель можно было пересесть по цене мерина глк?
А может и правда брехня все? Купить себе тоже ДСГ...
Только если без машины Чтобы дома лежала в коробке
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
что такого в том, что я искал автомобиль - крос до 1ляма, собирая инфу?
Сан-Енг хороший автомобиль, взял бы себе его (выходил что то около 900+-50), но смейные нестыковки во ввзглядах на марку не позволили взять, чтоя хочу. А так купил бы дизельного Актиона скорей всего. Просто на шкоду дали скидку 160 - за 2013 год! как тут не взять...
ну с такой же вкусной скидкой предлагали пыжа 2012 года....(там была скидка 198 тр)....когда скидка ети составила 160, я окончательно выбрал ети...кашкаи, опеля разные, кия, сангенги, еще куча всего давали скидку от 50 до мааааксимум 100.....низнаю....не зацепило